当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

昌宁县住房和城乡建设局关于招聘城管执法辅助人员的公告

发布日期:2016-12-13 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为进一步加强城市管理队伍建设,不断提高城市管理水平,努力提升城市形象和品位,决定向社会公开招聘城管执法辅助人员,现将有关事项公告如下:  

一、招聘名额  

本次招聘总人数共40人,其中男36人,女4人。  

二、招聘条件  

(一)热爱城管事业,有较好的思想政治素质,遵纪守法,有较强的事业心和责任感,身体健康,五官端正,无残疾和生理缺陷;  

(二)具有昌宁户籍或夫妻一方为昌宁户籍,具有中专(含高中)以上学历;  

(三)年龄在35周岁以下(1981年12月以后出生);  

(四)男性身高1.60米及以上,女性身高1.55米及以上;  

(五)警校、政法院校法律专业毕业生、退伍军人优先。  

三、招聘办法和程序  

采用公开招聘的方式,通过报名、资格审查、笔试、面试、体能测试、体检、政审等程序确定招聘人员。  

报名时间为2016年12月12日至16日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30),逾期报名无效;报名地点在县住建局办公室(昌宁县田园镇右甸西路129号);报名要求:本人现场报名,报名时需携带本人身份证、毕业证、退伍证以及符合岗位需求的其他证明材料原件,同时提供复印件各一份,有工作单位的还需提供现工作单位同意报名的证明原件1份,提供本人近期大一寸彩色免冠照3张。  

四、招聘人员待遇  

(一)月工资2000元(不含保险),另加绩效考核奖金。  

(二)聘用人员统一配发服装和执法装备。  

五、教育培训  

对新招聘的人员,将根据工作任务的需要,进行岗前培训,培训内容主要包括思想政治教育、职业道德教育及城市管理执法业务和日常工作技能等方面知识。  

联系人:冼雁宁,电话:0875—7130978,手机:15987507152  

特此公告  

昌宁县住房和城乡建设局  

2016年12月12日  

热点推荐

相关阅读