当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

勐统镇召开2022年教师节庆祝表彰大会

发布日期:2022-09-29 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,在第38个教师节即将来临之际,勐统镇召开2022年教师节庆祝表彰大会。

会议回顾总结了2021至2022学年工作,并对2021至2022学年度优秀教师、优秀班主任共26人进行了表彰。

受到表彰的优秀教师代表赵春梅表示:“作为教师,我们越来越感受到来自社会各界人士尊重的眼光,为自己是一名教师而感到骄傲和自豪,教师以培养人才、教书育人为己任,被誉为人类灵魂工程师,这既是我们作为教师的无上光荣,也让我们深感这份职业任重而道远,我们将始终把责任扛在肩,时刻用教师的职业道德约束自己、鞭策自己,为勐统镇教育事业的发展贡献力量。”

会议要求,各学校要以提升教学质量为重点,打造一支德艺双馨的教师队伍,全镇广大教师和教育工作者要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,真正用心用情培养学生、教育学生、引导学生,为勐统镇教育事业作出更大贡献,加快推进勐统镇教育事业提速发展。同时,希望受到表扬的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,全镇广大教职工要以先进为榜样,对标先进、学习先进、争当先进,为勐统镇教育事业发展贡献积极力量。

热点推荐

相关阅读