当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

漭水:“协商在基层”共建最美古茶村落

发布日期:2022-07-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,漭水镇顺利召开“协商在基层”协商议事会议2022年第一次协商会议,会议由漭水镇“协商在基层”协商议事会议成员、黄家寨茶企代表和村民小组长代表共计20余人参加,会议以“群企协心,共建最美古茶村落”为主题,围绕漭水镇黄家寨村容村貌整治开展了互动协商。

会议分为两个阶段,第一阶段全体参会人员到漭水镇黄家寨古茶公园进行实地考察,了解黄家寨古茶村落村容村貌需要整改的问题。第二阶段召开协商会议,与会人员分别就协商内容、保护古茶村落的生态环境各抒己见,积极对黄家寨村容村貌的整治积极建言献策,为下一步各项工作的推动提供坚实基础。

会议强调要依托“协商在基层”平台,以政府为主导,通过加深宣传力度、加强监督力度、加大执法力度“三管齐下”,逐步建立起政府、群众、企业“三位一体”整治体系,全面建设好黄家寨“最美古茶村落”。

热点推荐

相关阅读