当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

湾甸中学:强化党建引领 育人不忘初心

发布日期:2020-08-21 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

一是厚植德行党员做最好的先锋湾甸中学始终坚持一手抓党建、一手抓教学,紧紧围绕“抓好党建促教育”的总体思路,实现党建工作与教育教学工作相融合。选优配强学校班子成员,努力建设一个以党员为主,政治坚定、团结协作的领导班子;并强化师生思想道德教育和师德师风建设,打造“师德师风德育墙”,坚持把党建党风与师德师风相结合,培育良好校风。

二是聚力教改,以优质教学为标准。教学质量是一所学校的生命线,湾甸中学多措并举,通过抓教材、教纲、教案、教程和教师等系列教学环节,真抓实干,促进教学工作落到实处。

三是完善制度,营造和谐校园氛围。出台系列措施,完善学校管理制度,学校要求各科室、各功能室做到制度上墙;班级有公约,宿舍有条例。召开教职工代表大会,审议通过《湾甸中学绩效考核制度》《湾甸中学假缺管理制度》《湾甸中学优秀班主任、优秀教师评选方案》等规章制度,扎实推动学校各项工作稳定有序开展。

热点推荐

相关阅读