当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

田园镇四角田社区走访慰问高龄老人

发布日期:2020-01-14 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

年关将至,岁末暖心。近日,田园镇四角田社区“两委”、驻村工作队集体到四角田社区杞木林村民小组走访慰问98岁高龄老人李存贞,将党和政府的关怀送进老人的家中,为老人送上诚挚的祝福和关爱。

社区干部向老人的子女详细询问了老人的身体和饮食起居情况,老人的家属动情地讲述了老人一生的经历,并表示一定会更加尽心尽力地照顾好老人的饮食起居,履行好自己的赡养义务,把老人照顾好,让老人老有所养、老有所依、安享晚年。

社区干部表示,关爱老年人是全社会共同的责任,为更好地弘扬尊老爱老的传统美德,营造敬老、孝老、助老的社会风尚,充分体现党和政府对老年人的关怀,下步社区“两委”将会持续关心社区老人和他们的家庭生活,对社区90至99岁的老人给予每人一次性慰问金600元,满100周岁的,给予每人一次性慰问金1000元。

热点推荐

相关阅读