当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

湾甸泼水节文艺晚会精彩纷呈

发布日期:2019-04-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

在泼水节开幕当天,湾甸乡举办了一场精彩的文艺演出,现在我们就带大家到现场去感受一下。

晚上八点,文艺晚会在舞蹈《梦萦傣乡》优美的旋律中拉开序幕,来自湾甸中心完小的老师们优美的舞姿,将湾甸的热情展现得淋漓尽致。晚会吸引了众多群众,偌大的祥和广场被提前抵达的观众围了个水泄不通。

接下来湾甸群众演艺协会表演的《大家一起嗨》和《幸福欢歌》更是展现了湾甸各民族融合、团结发展的景象。除此之外,器乐合奏《金风吹来的时候》,舞蹈《傣乡情》、《彝风》,歌伴舞《阳光路上》,古筝合奏《最炫民族风》等节目也同样精彩。

傣族舞蹈《哨多哩》将整场晚会推向了高潮,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声和激动的呐喊声。最后,晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。

“今晚的节目非常精彩,让我感受到了湾甸人民的热情。”前来观看表演的肖雨意犹未尽地说:“我们明年还会再来,相约在这里感受湾甸人民的热情。”

热点推荐

相关阅读