当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

湾甸:全乡动员大扫除迎接泼水节

发布日期:2019-04-12 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月9日,湾甸乡组织全乡干部职工、乡直单位、各村(社区)开展大扫除,清扫每条街道,以干净整洁的集镇新面貌迎接四面八方的游客到湾甸共过泼水节。

早上八点不到,党员干部和青年团员就带头拿着锄头、铲子、扫帚等工具在道路上清扫。大家分工明确,有除草的、清扫路面的、清理沟渠的、捡垃圾的。通过大家一早上的清扫,条条道路焕然一新。

湾甸街道主干道上泼水节物资交流摊点正在搭建,各地商贩已经陆续抵达。针对展销会上可能出现的乱堆乱放、垃圾死角等现象,干部职工也对商贩进行大力宣传,要求其负责门口的清洁卫生,随时做到干净整洁。

针对泼水节期间的环境卫生,湾甸还将继续加大整治力度,加强日常管理和监督力度,每条街道的责任领导和责任人不定时进行巡察,多角度、全方位做好环境卫生整治工作。

据了解,湾甸乡泼水节将于4月13日开幕,物资交流时间会持续到4月27日,届时欢迎广大朋友到湾甸泼水狂欢。

热点推荐

相关阅读