当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

春洒大地 鸡飞温泉又一次歌舞澡会来临

发布日期:2019-03-06 浏览: 作者: 来源: 打印正文

俗话说的好:一年之季在于春。“春”是万物复苏的季节,树木、小草、花都开始发芽、绽放,就在这个季节,鸡飞温泉又一次的格外热闹,来自不同地方的游人,都选择春节后来鸡飞温泉泡澡,有的是从小就来这里泡温泉,一泡就泡了七八年之久,也有的是慕名而来,他们一泡就是一个多月。拉起场子来个载歌载舞很是热闹。有广场舞的、打歌的、太极的、健身舞的热闹非凡,把不会跳舞的都教会,也可以说是以歌会友、以澡会友的大型澡塘会。

鸡飞温泉在春节期间初步统计共接待游客10万人次左右,鸡飞温泉风景秀丽,在这春暖花开季,公塔、母塔看起来更加焕然一新,再加之游客和疗养者的衬托又多了一道风景线,在镜头里看得我眼花缭乱,快门不断咔咔作响,澡塘里一片欢歌笑语。

除了游玩观光和泡温泉疗养外,煮鸡蛋也是一个乐趣,在春节期间,几乎每个人都要体会一下,煮不老蛋的技术活,有的煮10多分钟、有的煮半个小时,在相互交流谁煮的是不老的蛋,也许在新年里能吃上不老蛋,会带来好的兆头和所谓的不老传说吧!

热点推荐

相关阅读