当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

柯街镇明确2019年奋斗目标

发布日期:2019-01-26 浏览: 作者: 来源: 打印正文

1月20号至21号,中国共产党柯街镇委员会召开第四届代表大会第四次会议,明确2019年奋斗目标。

会议提出,柯街镇2019年主要奋斗目标是:实现地区生产总值增长10%以上;农村经济总收入增长10%以上,规模以上固定资产投资增长20%以上;一般公共预算收入增长14%以上;农民人均纯收入增长10%以上;并完成上级下达的其它各项发展任务。

围绕上述目标,柯街镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中央经济工作会、省委十届六次全会、市委四届五次全会、县委十三届四次全会精神,坚持稳中求进总基调,把握稳中有变的新形势。围绕把柯街建设成为县域经济发展次中心的战略目标,依托自身优势,打造自身特色,彰显自身魅力,着力抓好脱贫攻坚、项目建设、产业转型、民生改善、环境提升、党的建设等重点工作,全面加快商旅特色小镇、热区经济带和高速公路经济带建设步伐,全面建成“柯街半小时经济生活圈”,全方位打造一条符合柯街实际、具有柯街特点的高质量跨越发展新路子。

热点推荐

相关阅读