当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

男女老少乐开怀——鸡飞镇国庆游园活动好热闹

发布日期:2018-10-09 浏览: 作者: 来源: 打印正文

10月3日,由鸡飞镇“乐享金秋 温泉漫步”活动组委会举办的鸡飞镇2018年“乐享金秋 温泉漫步”游园活动在该镇养元旅游公司广场举行,现场吸引了众多游客的参与,可谓“男女老少乐开怀”。

当天的活动除了温泉漫步还有丰富多彩的游园活动,游园活动共设置了猜谜语、踩气球、运用爆破音吹蜡烛、吹乒乓球、惊爆气球、盲人击锣等游戏,游客们纷纷捧场,乐享其中并赢得当地的土特产礼品,玩得不亦乐乎。

游客来到鸡飞,不仅有游园活动“乐享其中”,还可以去温泉泡澡解乏、吃刚下树的新鲜泡核桃、品正宗鸡飞不老蛋,更有鸡飞独特的生态美景和风味小吃相伴,何乐而不为。

据悉,近年来,鸡飞镇致力于推广生态休闲旅游,利用自身的优势,打造“生态美丽鸡飞 热泉养生小镇”,推动鸡飞镇的旅游和农业发展。

热点推荐

相关阅读