湾甸乡安排2018年香料烟收购工作-昌宁县人民政府门户网
当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

湾甸乡安排2018年香料烟收购工作

发布日期:2018-05-03 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,湾甸乡召开会议,安排2018年香料烟收购工作。

会议总结分析了湾甸乡香料烟生产发展形势,面临的困难问题,并对全乡2018年的香料烟收购工作进行了安排。会议要求,要严格按照计划组织生产收购,成立湾甸乡烟叶收购工作领导小组,提前做好收购的各项准备工作;各村(社区)、各单位要统一思想认识,以保质量、保总量、保烟农增收为重点,严明纪律、各司其职、相互配合,认真抓好烟叶收购、仓储、运输、安全等保障工作。确保全乡香料烟收购工作圆满完成。

香料烟站负责人现场对烟叶等级进行分类讲解,尤其对打包要求做了详细解说,要求各村技术员对烟农分类打包进行指导,确保烟农科学打包、保障烟农增收。

热点推荐

相关阅读