当前位置: 首页>>茶乡要闻>>乡镇动态>>正文
田园镇集中开展春节慰问暨“爱心暖足行动”系列活动
2018-02-12 11:30 袁晓军 

在春节即将来临之际,田园镇集中开展春节慰问暨爱心暖足行动系列送温暖活动。

全镇党员领导干部深入镇昌保高速公路、森林防火等重点项目工作指挥部,武警中队、消防大队等驻昌部队,以及困难群众、现役军人、退伍军人、贫困农户、离退休老干部家中,给他们送去春节的祝福,并带去了节日慰问金和慰问品。同步开展“爱心暖足行动”和建档立卡贫困户春节集中走访慰问活动,将全镇干部职工爱心捐助的1.36万元资金购买来的品牌运动鞋保温水杯送到了建档立卡贫困户小学生手上。各帮扶挂钩责任人深入挂钩户自费为挂钩户带去了毛毯、大米、红糖、饵丝等年货和赠送了慰问金,并借此机会宣传国家的扶贫政策,共谋脱贫发展举措,鼓励他们自力更生实现脱贫小康。

活动共走访慰问老领导11人,镇级退休干部57人,现役军人139人,五保优抚对象590人,驻田单位11个,指挥部4个,敬老院1所,社区13个,贫困建档立卡人员义务教育阶段学生207人,建档立卡贫困户123户,镇级自筹发放慰问金19.54万元,发放慰问品237套,赠送品牌运动鞋107双,保温水杯107个,个人自费赠送慰问金3万余元。

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号