当前位置: 首页>>茶乡要闻>>乡镇动态>>正文
市文联到田园镇开展文艺助扶贫系列活动
2018-02-05 15:40 袁晓军 

近日,由市文联主办,市戏剧舞蹈家协会、市摄影家协会、市书法家协会和保山天籁演艺文化有限责任公司承办,县文联和田园镇协办的“宣传十九大文艺助扶贫——保山市文联2018年‘深入生活·扎根人民’文艺下乡活动”在田园镇四角田社区开展。

活动共演出节目15个,既有各级文艺工作者的专业演出,也有四角田社区党员群众的悉心表演,在春节即将来临之际,为基层群众送去了一场文化大餐。活动紧扣“宣传十九大文艺助扶贫”主题,通过将十九大精神宣讲、脱贫攻坚、文艺扶贫等内容融入群众喜闻乐见的歌舞、小品、快板等节目中,为群众让群众观看文艺节目的同时一并接受了再教育、再洗礼。

活动中,市、县书法家协会、摄影家协会的“文艺红色轻骑兵”还为到场的群众书写了“福”字、春联和照全家幅等活动,书写赠送“福”字、春联800余幅,拍照、打印照片120余张。田园镇四角田社区、临近的漭水镇部分社区群众共计400余人观看了文艺演出。

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号