当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县水务局“四进”深入学习宣传贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-11-18 浏览: 作者: 来源: 打印正文

进机关。一是召开局党组成员、领导班子、股室和二级单位负责人会议,传达学习党的二十大精神,做到领导干部要带头学习,做到先学一步,学深一步。二是召开全局干部职工专题会议学习宣传党的二十大精神,局党组书记要求局机关、局属二级单位党员干部要抓好党的二十大精神的全面系统学习,理解精髓、把握要义,掌握蕴含其中的马克思主义立场、观点和方法,指导工作、解决问题、推动昌宁水务事业建设。

进企业。局党组成员指导金润公司开展党的二十大精神学习,引导企业党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习党的二十大精神与做好企业党建工作结合起来,把学习成效转化为做好企业党建工作的强大动力。

进水库。局班子成员分别到4个中型水库宣讲党的二十大精神,水库基层党员干部通过学习掌握主要思想观点,掌握党的二十大的基本思想、基本观点、基本要求,坚定对党和国家未来发展的信心,进一步激发投身事业的使命感责任感。

进工地。局班子成员到项目建设工地一线宣讲党的二十大精神,让平时忙于工作的建设者们了解党的二十大的主要精神和重大决策,掀起一线产业工人学习贯彻党的二十大精神的高潮。

热点推荐

相关阅读