当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

县委宣传部召开专题会议强调严守五个纪律

发布日期:2016-01-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,县委宣传部召开专题会议组织干部职工深入学习十八届中央纪委六次全会及我县2016年政府系统廉政建设工作会议精神。会议对新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》再次进行了学习,并就春节前后相关纪律问题进行了重申。 

会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,严守政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,强化规矩意识、组织意识、服从意识、责任意识、底线意识,从严遵守政治纪律,做人做事堂堂正正、清清白白。深入基层深入群众真心实意为群众办实事、解难事,切实解决群众最关心、最现实、最直接的利益问题。杜绝大操大办、铺张浪费现象,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,严防不正当男女关系、参与赌博等违纪、违法行为发生,维护党和政府在群众心目中的形象,构建风清气正的工作环境,为宣传思想文化工作取得新成效打牢基础。(李金莲)  

热点推荐

相关阅读