当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

县市监局开展送温暖走访慰问活动

发布日期:2016-01-20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

春节来临之际,县市场监管局深入扶贫挂钩户和离退休干部家中开展送温暖走访慰问活动,给扶贫挂钩户和离退休干部送去党和政府的温暖。 

县市场监督管理局组建以后,局机关干部职工挂钩珠街乡黑马村扶贫挂钩对象共119户。结合走访活动,全局56名干部职工深入扶贫挂钩户,为扶贫挂钩户一一送去了食用油、饵丝、红糖等慰问品,并给他们拜了早年。走访慰问时与他们亲切交谈,详细了解扶贫挂钩户的基本情况,仔细询问他们的生产发展、生活情况和身体健康状况,针对当前面临的困难和问题提出贫困户脱贫新的建议,鼓励他们要坚定信心,立足实际,因地制宜大力发展烤烟种植、牲畜养殖等产业,努力战胜各种困难,千方百计增加收入,早日脱贫致富。  

为确保每个离退休老干部过上一个幸福、快乐、祥和的节日,局领导班子成员分别带队,带着春节慰问品,亲切走访慰问了全局44位离退休老干部,每到一户慰问组都与老干部及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,致以节日的问候,并向老干部们介绍了县市场监管局组建和当前各项工作开展情况,希望广大离退休老干部一如既往地关心和支持市场监管事业,为市场监管建好言、献良策。受慰问的离退休老干部纷纷表示,感谢局领导和全局干部职工的关心,他们将继续关注、支持单位的发展,为县市场监管事业的发展做出力所能及的贡献。  

该局的春节送温暖走访慰问活动,真正做到架起政府部门与群众之间的连心桥的作用,使扶贫挂钩户和离退休老干部感受到来自党组织的关怀和温暖。同时,密切了干群关系,增强了广大干部职工服务群众的意识,取得了较好的效果。(罗正东)  

热点推荐

相关阅读