当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县2016年中职招生工作会召开

发布日期:2016-01-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

1月15日,昌宁县召开2016中职招生会在昌宁职业技术学校,总结2015年中职工作,安排部署2016年中职招生工作。 

县教育局局长鲁开发、局党委书记刘志刚、副局长张元华等相关领导出席会议,昌宁县高完中、初级中学、九年制学校19名校长参加会议。  

近几年来,在昌宁县委、政府的领导下,昌宁县职业技术学校紧紧抓住“为地方经济发展服务”这一主线,把握“服务发展,促进就业”的办学方向,走出了一条特色鲜明的强校之路。主要体现在:一是政府统筹到位,保障措施到位;二是强化办学特色,突出品牌办学;三是创新培训模式,强化技能培训;四是增加经费投入,改善办学条件;招生工作也在县委县政府、教育局、各初级中学的重视和帮助下逐年得到提高。  

会上,县教育局领导总结了2015年取得的成绩和所遇到的困难,广泛听取了各中学的意见和建议,指出了中职招生工作的重要和困难,并对2016年度的中职招生工作做了分析,严密的部署了下一步要开展的工作。  

会议上,县职业技术学校校长杨学映就近几年来昌宁职校的主要做法和成效做了工作汇报。(字竞春 罗宇钧)  

热点推荐

相关阅读