当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

县纪委监察局传达学习县委十二届六次全会精神

发布日期:2016-01-06 浏览: 作者: 来源: 打印正文

1月4日,县纪委监察局召开干部职工会议,专题传达学习县委十二届六次全会精神,并就下一步贯彻落实工作进行安排部署。会议学习了县委书记苏格非在全会上的重要讲话精神和县委副书记、县长段登位就《中共昌宁县委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(讨论稿)》向全会所作的说明。 

县委常委、纪委书记杨君辉在会上强调,县委十二届六次全会是在我县即将完成“十二五”规划、进入全面建成小康社会决胜阶段的关键时期,召开的一次重要会议,对于抓住用好我县发展的重要战略机遇期,和全省、全市同步建成小康社会,具有十分重要的意义。今后一段时期里,要把学习贯彻县委十二届六次全会精神作为一项重大政治任务来抓,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,把思想和行动统一到县委政府的决策部署上来,切实把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。  

全县纪检监察机关要把全会安排部署的各项任务进行分解,依托“五个清单”制度进行监督检查,对工作不落实的要严肃追究责任,不断强化全县各级领导干部纪律规矩意识,营造一个良好的政治生态,为建设活力、小康、美丽、宜业、幸福昌宁提供坚强的纪律保障。(于永军)  

热点推荐

相关阅读