当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

县司法局更新领导干部信息 加强干部队伍监管

发布日期:2016-01-06 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为核实和更新县管领导干部(含非领导职务干部)基本信息,根据中共昌宁县委组织部下发的《关于报送〈领导干部信息更新表〉的通知》要求,县司法局及时组织全系统28名县管领导干部更新了信息,切实加强了干部的动态管理。 

如实报告本人及家庭主要成员情况。严格按照县委组织部下发的通知要求,如实报告本人基本情况以及本人的配偶、父母和子女的姓名、年龄、政治面貌、工作单位及职务相关情况,切实做到了报告全面、详细、真实、准确。  

如实报告重要社会关系情况。根据填报要求,要求全体乡科级领导干部认真筛查亲属中现任或者曾经担任过有关领导职务的人员,并在表册中如实反映;如实填写重要的海外关系。  

如实报告本人的婚姻变化情况。要求全体人员如实报告个人婚姻变化情况,并做好相关信息的保密工作。  

此次工作本着严肃、认真的原则,要求全体报告对象要秉承着对自己负责、对组织负责的态度,确保填报信息的准确性、真实性,圆满完成了上级交办的任务,达到了预期的目的,为下一步干部的监督管理提供了有力的依据。(罗刚飞)  

热点推荐

相关阅读