当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县启动机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作

发布日期:2016-01-04 浏览: 作者: 来源: 打印正文

12月30日,昌宁县机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作启动暨政策业务培训会在昌宁县人力资源和社会保障局召开,全面启动并安排了全县机关事业单位工作人员养老保险制度改革各项工作,进行了相关业务培训,全县县乡两级175个财务独立核算的机关事业单位业务人员180余人参加启动会议。 

会议要求,做好全县机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作,有利于实现社会化养老保障全民覆盖;有利于深化收入分配体制改革;有利于促进机关事业单位深化改革;有利于全面体现工作人员的劳动贡献。全县各单位要保持思想的高度一致,认真细致的做好改革各项工作。各单位业务人员要加强业务学习,认真领会政策精神,加强沟通联系,提高自身的业务经办能力。会上,县城镇职工社会保险局机关事业养老保险工作业务负责人作了相关政策讲解,安排部署了资料收集、数据采集等相关业务工作。(人社局)  

热点推荐

相关阅读