当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

森林公安“四举措”强化精准扶贫工作纪律

发布日期:2015-12-23 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为进一步强化森林公安扶贫开发工作纪律,推动各项扶贫开发工作落到实处,确保各阶段扶贫开发目标任务顺利完成,昌宁县森林公安局采取多举措强化民警工作纪律。 

加强对中央、省、市、县扶贫工作精神的学习贯彻,提高民警、职工对扶贫工作重要意义的认识,杜绝“挂空名”、搞形式、走过场,确保扶贫工作落到实处。  

组织挂包民警、职工开展“挂包帮”工作和遵守中央八项规定精神及《保山市“挂包帮”“转走访”“十不准”》的学习,强化民警纪律意识,树立良好的森林公安队伍形象。  

按照县纪委、联席办要求,组织全局挂包民警、职工签订了《昌宁县扶贫开发帮扶工作廉政承诺书》,落实责任,接受纪检监察机关和党员干部群众、社会各界的监督。  

加强日常监督检查,由县局政工监督部门对民警、职工在开展“挂包帮”工作期间的纪律作风问题进行督查,严肃扶贫工作纪律,发现违纪的严肃查处。(李军)  

热点推荐

相关阅读