当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县融媒体中心开展主题党日活动

发布日期:2019-05-05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,昌宁县融媒体中心组织开展“呵护天堂山 建设美家园”主题党日活动和五一节职工徒步活动,丰富干部职工的业余文化生活,进一步加强融媒体中心队伍建设,展示积极向上、开拓创新的精神风貌。

在“呵护天堂山 建设美家园”主题党日活动中,昌宁县融媒体中心全体党员不怕脏、不怕累,对天堂山大炉河护林点周边的白色垃圾进行了认真清理,进一步美化了环境,增强党员干部自身环保意识。同时,倡导在一片蓝天下生活、呼吸,我们每一个人都应切实履行好呵护环境的责任。希望从我们自己做起,从小事做起,从身边事做起,做到敬畏自然、亲近自然、保护自然,自觉增强环保意识、生态意识,营造人人关心环保、参与环保、支持环保的社会氛围,呵护天堂山,共同建设我们美丽的家园。

活动中,干部职工们相互学习,互相交流,愉悦了身心,增进了友谊,丰富了业余生活,增强了凝聚力和向心力,充分展示了昌宁县融媒体中心积极向上、充满活力的精神风貌。

昌宁县融媒体中心副主任王丽雪说:“县融媒体中心组织这一次‘呵护天堂山 建设美家园’活动,是为了增进职工之间的感情,另外是增强干部职工的凝聚力,通过这次活动,希望干部职工能够激发热情,接下来在昌宁县的宣传工作中作出自己的贡献。”

热点推荐

相关阅读