当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县医疗保障局:职责使命心中铭 劳动节日展风采

发布日期:2019-05-05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,昌宁县医疗保障局和县地震局干部职工一起来到挂钩的鸡飞镇二母龙村,通过开展支农助农、主题党课、环境整治、走访看望、政策宣讲“五个一”活动,庆祝即将到来的五一劳动节。

一大清早,干部职工们就来到二母龙村,穿行在田间地头,帮助烟农施生美、段体福两户开展烤烟生产工作。在辛苦劳动中,亲身体验农民的喜与忧。通过亲身体验群众劳动的艰辛,干部职工们纷纷表示,一定要倍加珍惜现在工作岗位,努力工作,更好的服务群众,回馈社会。

一直以来,县医疗保障局和县地震局都秉承着初衷,把群众当亲人,带着问题、带着责任、带着感情深入村寨和群众家中,多角度、多层面、多方位了解基层真实情况和群众心声,与群众手拉手、心连心、交朋友,帮助困难群众解决最关心最突出最迫切的难题,真正做到沉下心、弯下腰,处处为群众着想,为群众解决发展中遇到的实际困难,与群众共话发展。

县医疗保障局副局长王庆远说:“在五一劳动节即将到来之际,昌宁县医疗保障局组织全体干部职工深入到扶贫挂钩一线,帮助农户开展烤烟生产工作,走访看望部分贫困户和困难党员,进一步增进了与群众的感情,促进了干部职工之间的交流,进一步增强了干部职工的团队精神和集体意识,让干部职工在劳动中真正体会到了快乐,同时让贫困户切实感受到了各级政府的深切关怀。”

热点推荐

相关阅读