当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

县税务局举行减税降费政策宣传及业务培训

发布日期:2019-03-06 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,县税务局组织享受小微企业普惠性税收减免政策的纳税人进行政策培训,学习宣传减税降费政策,落实减税降费措施。

培训指出,税务部门要切实提高政治站位,坚定不移的贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部署,充分认识小微企业普惠性税收减免的重要意义,切实承担起抓落实的主体责任,将其作为一项重大任务,加强组织领导,精心筹划部署,不折不扣落实到位;纳税人和缴费人要弄清楚涉及自身的减税降费政策规定和享受到减税降费的政策红利。

培训过程中,授课人员从小微企业涉及各税费种优惠政策的规定内容、执行期限、发票开具、减免税费计算、纳税申报等事项进行了具体讲解。

通过培训,参训人员对各项减税降费政策措施有了更深的理解,相关知识点得到逐个梳理,清晰明了,真正做到学有所获、学有所惠,为减税降费政策措施在我县全面实施奠定了基础。

热点推荐

相关阅读