当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

2018云南·昆明核桃博览会 昌宁核桃载誉归

发布日期:2018-10-22 浏览: 作者: 来源: 打印正文

由云南省林业厅、云南省农业厅、昆明市人民政府联合主办的“第十四届中国昆明国际农业博览会暨2018云南·昆明坚果博览会”于2018年10月11日至15日在昆明国际会展中心隆重举办,昌宁核桃和澳洲坚果在展会上大放异彩。

今年的展销,昌宁县林业局围绕增强企业品牌影响力和竞争力,促进昌宁本土企业“走出去”对接大市场,共组织20家核桃、澳洲坚果加工企业和专业合作社参加。在5天展销活动中,昌宁核桃和昌宁澳洲坚果以其优异的品质大放异彩,广受好评,参展产品被争相抢购,各地采购也纷纷前来洽谈订单,20个参展企业现场零售总额29.2万元,在博览会组委会举办展品评选活动中一举荣获3金6银4铜13个奖项,在众多参展县区中拔得头筹,昌宁核桃知名度和竞争力显著提高,各参展企业载誉而归、受益匪浅。

热点推荐

相关阅读