当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁红茶荣登中国品牌价值评价地理标志产品区域品牌百强榜

发布日期:2018-05-14 浏览: 作者:县市场监管局 来源: 打印正文

5月9日,2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛在上海举行。昌宁红茶与贵州茅台、安溪铁观音等一起入选地理标志产品区域品牌前100排行榜。

本次活动由国家市场监督管理总局指导,中国品牌促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会主办。活动从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、多领域的排行榜,涵盖1346家企业,718个品牌。

早在2017年3月召开的2016年全国区域品牌价值评价结果发布会上,昌宁红茶区域品牌价值为63.9亿元,潜在价值为166.42亿元,荣登中国品牌价值评价百强榜,位列最具潜力区域品牌30强。这一次入选地理标志产品区域品牌前100排行榜,是昌宁红茶品牌价值的又一次实质提升。

热点推荐

相关阅读