当前位置: 首页>>茶乡要闻>>部门动态>>正文
县委610办深入耈街乡水炉挂钩村开展春节前的慰问
2018-02-05 15:23 县委610办 

近日,县委610办领导班子及干部职工深入耈街乡水炉村开展春节前的慰问活动。共慰问了县委610办3名干部职工挂包的水炉村10户建档立卡贫困户。

此次慰问,县委610办精心组织,认真研究制定了工作方案,由县委610办主任带队,全体挂包人员参与,以集中座谈形式到水炉村开展慰问,为建档立卡贫困户送去毛毯、菜籽油和面条等慰问品,同时向群众宣讲了党的十九大精神,把党和政府的关怀送到群众手中,把党的新思想、新理念、新战略传输到群众心中。同时,县委610办3名挂包人员分别出钱为各自结对帮扶的贫困户家中上幼儿园、小学、初中、高中的子女购买了冬鞋11双,让孩子们温暖过冬;为挂包的每一户买了毛毯,为他们送去温暖。

慰问座谈会上,挂包人员分别与挂包贫困户拉家常,了解她们的生产生活状况、存在的困难问题等情况,鼓励他们要对生活充满信心,勤劳致富。县委610办王玉美主任表示,下步,县委610办将继续结合工作实际,组织实施劳动力转移就业和科技培训等扶贫工作,采取切实可行的措施,以实际行动帮助我们的“亲家”、“亲戚”早日脱贫。

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号