当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县工商联邀请县纪委派驻政协纪检组参加“三重一大”专题会议

发布日期:2018-01-08 浏览: 作者:胡志云 来源: 打印正文

近日,昌宁县工商联召开“三重一大”专题会议,研究近期内人事岗位调整事项,邀请县纪委派驻政协纪检组组长段蕾到会指导。  

县政协副主席、工商联主席辉自雄主持会议,对今年工商联工作作出安排部署。段蕾组长表示,工商联班子政治意识强、民主氛围浓、工作成效好,并对工商联主动接受县纪委派驻纪检组的监督,及全力配合派驻纪检组开展工作,表示肯定。辉自雄主席强调,今后工商联将以县纪委驻纪检组的进驻为契机,及时高效地做好沟通衔接,切实保障派驻纪检组的知情权、监督权,努力为派驻纪检组全面了解情况、掌握情况和顺利开展工作提供良好的服务保障,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,有力推进工商联党风廉政建设不断走向深入。 

热点推荐

相关阅读