当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

市电商办领导莅临指导昌宁县电子商务​进农村综合示范县项目工作

发布日期:2017-12-25 浏览: 作者:县工信局 来源: 打印正文

近日,在市商务局副局长/市电商办主任赵兴芳带领下,市电商科科长段荣清一行莅临昌宁指导昌宁县电子商务进农村综合示范县项目工作。期间,县委副书记任远征、副县长阳光、邮政公司总经理施晓云及县电商办工作人员等共同参与此次交流活动。  

赵兴芳副局长一行首先参观了即将用于建设昌宁县电商物流产业园规划土地,对县物流仓储配送中心土地规划设计进行了解并提出相关指导意见。  

随后,抵达县电子商务服务中心,了解服务中心建设情况并开展了针对昌宁县电子商务进农村综合示范县项目工作座谈会。  

会上,赵兴芳副局长针对细分的11部分建设内容提出相关改进意见。在县乡村三级服务中心/服务站建设、物流体系建设方面给予了宝贵意见;在区域公共品牌培育、电商助力精准扶贫方面开拓了新的思路;为即将举办的电商创业大赛以及即将开展的服务商招投标方案把握了明确方向。  

会后,一行人参观在昌宁县农村电商方面表现优异的乐村淘昌宁站点,了解其运营模式及配送要点,在农村电商建设问题上分享经验交流意见。  

经过此次市级领导的指导工作,昌宁县电子商务进农村综合示范县项目将不断完善,争取在社会各界的共同努力下,营造全县电商氛围,开拓电商扶贫新渠道。  

热点推荐

相关阅读