当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县委办公室抓三实增机关党建“三力”

发布日期:2017-11-06 浏览: 作者:县委办 禹磊 普安宪 来源: 打印正文

近期,昌宁县委办公室以“三实三力”为抓手,扎实抓好办公室党建工作,通过党建引领提升工作服务水平。 

扎实开展“三会一课”增动力。认真组织开展“三会一课”,全体党员深入学习贯彻县委苏格非书记在县委办党支部会议上与大家共勉的三点要求,对党绝对忠诚,在讲政治上作表率、当标杆;要认真履职尽责,在讲奉献上作表率、当标杆;要严守党纪党规,在讲规矩上作表率、当标杆,不断增强全体党员工作动力。

扎实推进“党建示范点”创建增活力。紧紧围绕全县“茶红心更红”品牌,研究总支小品牌,打出“十讲五坚持”小品牌,为办公室打造机关党建示范点夯实基础,切实增强全体党员工作活力。

扎实深化“基层党建提升年”活动增实力。扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,创新开展办公室能力素质提升行动,全员讲党课,每周开展两次集中学习;推进党支部规范化建设,从严从实抓好总支工作,进一步规范“三会一课”“党务台账”“党员活动日”等工作,杜绝党建工作虚化、党务代替党建、党建与机关工作不融合等问题,着力增强全体党员工作实力。

热点推荐

相关阅读