当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

县十七届人大常委会召开第五次会议

发布日期:2017-10-09 浏览: 作者:县人大常委会办公室 来源: 打印正文

近日,昌宁县第十七届人民代表大会常务委员会召开第五次会议,会议由县人大常委会主任辉波主持。  

会议听取和审议了县人民政府关于县十七届人大一次会议以来代表所提建议办理情况的报告,县人大常委会调查组关于县十七届人大一次会议以来代表所提建议办理情况的调查报告,县人大常委会执法检查组关于全县贯彻执行《中华人民共和国农产品质量安全法》情况的执法检查报告,县人大代表视察组关于保山工贸园区昌宁“园中园”和昌宁生物资源加工工业园区建设情况的视察报告;审议了县人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见整改落实情况的报告(书面),关于2017年上半年地方财政预算执行情况报告的审议意见整改落实情况的报告(书面),关于2016年度地方财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见整改落实情况的报告(书面)和关于昌宁县国家园林县城创建工作情况报告的审议意见整改落实情况的报告(书面)。会议还审议通过有关人事任免案,并组织新任命人员向宪法宣誓,进一步增强了新任命人员的宪法和法律意识,彰显了宪法权威。  

热点推荐

相关阅读