当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 部门动态 >> 正文

昌宁县国地税稽查局联合稽查工作显成效

发布日期:2016-09-23 浏览: 作者: 来源: 打印正文

昌宁县国、地税稽查局采取互通稽查案件信息及联合进户稽查方式开展国、地税稽查合作工作。2016年联合进户稽查入库税款8.23万元,取得了昌宁县国、地税稽查协同配合联合稽查工作实效。 

一是互通稽查案件信息。要求国税稽查局稽查企业开展地方税收自查,截止目前查补入库地方税收及滞纳金24.95万元,其中:税款23.48万元、滞纳金1.47万元;地税稽查局通过国税稽查局的欠税追缴信息,对2户个体户涉及地方税收实施催缴,入库地方税收及滞纳金1.99万元,其中:税款1.91万元、滞纳金0.08万元。国税稽查局通过地税稽查局对房地产企业稽查案件信息,对建筑企业催缴入库税款及滞纳金9.23万元,其中:税款8.62万元、滞纳金0.61万元。  

二是开展联合进户稽查尝试。2016年昌宁县国税、地税稽查局联合进户对辖区1户重点税源企业实施检查,入库税款、滞纳金及罚款8.23万元,其中:国税6.73万元、地税1.5万元,为联合稽查工作开好了头、起好了步并取得了实效。(穆彦学)  

热点推荐

相关阅读