当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 民生看点 >> 正文

昌宁慰问城管队员及环卫工作者

发布日期:2018-02-12 浏览: 作者:李云凤 来源: 打印正文

2月6日上午,县委、政府慰问组来到昌宁县城市管理综合执法局,看望慰问城市管理执法队员及环卫工作者,给他们送上新春的祝福和问候。

慰问组充分肯定了城市管理执法队员及环卫工作者取得的成绩。指出,环卫工作是一项美化城市、造福群众的崇高事业,它是城市精神文明建设的重要载体。县综合执法局自成立以来,广大执法队员及环卫工作者为美化市容、净化环境,创建园林、文明县城付出了辛勤努力,在平凡的岗位上创造了非凡的业绩,整个县城也发生了翻天覆地的变化,可喜可歌、可称可颂。每一位城市管理执法队员及环卫工作者,用劳任怨和勤勤恳恳的工作,换来日益美丽的昌宁容颜。

把简单的事做好就是不简单,把平凡的事做好就是不平凡。慰问组指出,当前,全县上下正在努力创建国家园林县城、生态文明县、文明县城和卫生县城,执法队员和环卫工作者的责任更加重大。希望大家时刻以美化、净化环境为己任,继续发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,以更强的责任心、更足的精神头、更大的实干劲,把昌宁妆扮得更美更靓丽。

热点推荐

相关阅读