当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 民生看点 >> 正文

昌宁电力公司开展“冬季暖足献爱心”活动

发布日期:2018-02-05 浏览: 作者:李东杨 来源: 打印正文

寒冬无情,保电有情!为了让贫困地区的孩子过上一个温暖的冬天,1月31日,分公司组织“冬季暖足献爱心”活动,深入挂包村更戛乡大沙坝村,为贫困儿童送去温暖。本次活动,是分公司响应昌宁县委脱贫攻坚指挥部、县红十字会号召,在分公司内部进行募捐,截至活动当天,在分公司全体职工的热烈响应下,共筹集善款16923元,用于购买挂包村76名贫困儿童“爱心棉衣”、“爱心运动鞋”及各类书本、文具。

本次活动,分公司大力弘扬了“电网系真情,光亮暖人心” 的保山电力企业精神,充分发挥了分公司在扶贫领域的先锋作用,通过关注弱势群体、关注贫困儿童的学习生活,帮助贫困家庭的孩子在校更好地生活和学习,构建和谐社会。真正让受助学生感受党的关怀,企业的温暖,进一步坚定信心,好好学习。

一份关怀,能温暖一颗心灵;一次行动,能感动一生的记忆。看着孩子们真挚的笑脸,更激起了我们电力人的使命感,让我们携手给贫困儿童插上飞翔的翅膀,使贫困儿童飞向成功,飞向未来!脱贫攻坚,保山电力在行动!

热点推荐

相关阅读