当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 民生看点 >> 正文

昌宁县2018年春运工作正式启动

发布日期:2018-02-05 浏览: 作者:罗继曾 来源: 打印正文

2月1日上午,昌宁县道路交通安全委员会在昌宁客运站举行了2018年春运启动仪式,标志着昌宁县2018年春运工作正式拉开序幕。

今年春运时间从2018年2月1日至3月12日,为期40天。为保障春运顺利进行,昌宁县成立了2018年春运工作领导小组,负责客运市场管理,科学调配运力,全力打造和谐春运,处理春运日常工作,落实“让旅客走得了、走得好、走得安全、走得舒心,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感”的总体要求,实现“保安全、保畅通、保稳定”工作目标,确保旅客出行安全便捷和重点物资运输畅通高效,使广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。

启动仪式上,县公安局、县交通运输局、县安监局、县运管局、路政大队、县消防大队、县公安局巡特警大队、交警大队、客运站、驾校、交通安全宣传志愿者共计218人参加仪式,县安监局、县交通运输局、县运管局站、客运站驾驶员代表分别作了表态发言。启动仪式结束后,参会领导及志愿者到客运站候车大厅、停车场进行春运交通安全知识宣传,发放交通安全宣传品2000多份。

热点推荐

相关阅读