当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 民生看点 >> 正文

昌宁县安监局送安全知识进企业

发布日期:2018-01-10 浏览: 作者:字言琦 来源: 打印正文

近日,昌宁县恒盛糖业公司卡斯糖厂开榨在即,昌宁县安全生产监督管理局走进企业,对2018榨季从业人员进行安全生产培训,加强糖厂员工的安全生产意识,为确保2018榨季安全生产奠定思想基础。  

培训班强调,安全生产是企业发展的基础,企业必须要落实好主体责任,开榨前要进一步健全安全生产管理机构,层层落实安全生产责任制。要站在法律的高度来认识安全生产,确保从业人员遵章守纪,并按照法律法规的要求开展安全生产工作。要明确职责和义务,设置安全管理机构,制定管理制度,以保障安全生产;要明确从业人员的权利和义务,充分发挥员工作用,查找安全隐患并履行监督职责,为安全生产提供有力保障,在全厂营造一个良好的安全生产范围。  

培训班传达学习了《云南省安全生产条例》和新颁布《云南省安全生产法》等法律法规。 

热点推荐

相关阅读