当前位置: 首页>>茶乡要闻>>民生看点>>正文
湾甸:党群齐心整治集镇环境卫生
2017-09-30 15:25 兰剑梅 徐玉梅 

“现在看着才舒服,真希望天天都这样清清秀秀呢。”早晨7点钟就参与集镇环境卫生整治义务行动的陈世明说。  

“我们愿意参加这种活动,你们可以多组织几次呢。”40多年来一直在湾甸从事日杂商品销售批发的老党员焦云芬说。  

9月22日上午,时逢湾甸乡机关党员固定活动日,湾甸乡63名党员领导干部自带工具,走上集镇,带领群众和街边商户开展集镇环境卫生整治义务活动,一起动手清除路边杂草、街边小广告和长期堆放的无主杂物。积极宣传规范停车、文明经营、自觉维护环境卫生等集镇公约,共同营造良好集镇环境卫生整治氛围。  

为赢得广大商户的支持,早在9月20日上午,湾甸乡十余名志愿者纷纷出动,向370余户集镇居住户和经营户发放《义务参加集镇环境卫生清洁通知书》,宣传集镇环境整治意义、活动时间及具体要求,广泛动员群众参与。  

据悉,此次环境整治行动共清除街边小广告30余条、垃圾20余吨。 

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号