当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 民生看点 >> 正文

昌宁开展图载地名完整性检查业务培训

发布日期:2017-09-26 浏览: 作者:鲁勇 来源: 打印正文

近日,县地名普查办组织全县13乡镇地名普查工作分管领导和业务员共计36人,召开图载地名完整性检查业务培训会,进一步做好昌宁县图载地名完整性检查工作,确保昌宁地名普查成果数据顺利通过国家验收。  

培训从工作任务、方法、时间、目标和要求五方面内容进行了详细讲解。会议要求,地名普查保密当先,在做好严格保密工作前提下:一是确保普查成果数据图载地名全覆盖,不缺不漏;二是做到标准名称、原图名称、使用时间、地名普查状态、空间位置与图载地名的逻辑关系准确无误;三是积极配合技术服务单位及时做好遗漏地名补采、补录工作。  

会议还传达了省地名普查办关于做好图载地名完整性检查的通知精神及市地名普查办的指导要求,对昌宁县图载地名完整性检查存在的问题进行了通报。 

热点推荐

相关阅读