当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 民生看点 >> 正文

交警大队开展清明节道路交通专项整治

发布日期:2013-04-23 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为确保清明节期间全县道路交通安全、畅通、有序,交警大队于4月2日在全县范围内组织开展了清明节前道路交通违法行为专项整治行动。

为确保此次专项整治行动取得实效,交警大队采用流动巡逻与定点检查相结合的方式,将警力分别部署在县城右甸东路与保大线原昌宁收费站路段,对过往车辆进行严格查验,对酒后驾驶、无牌无证行驶、低速载货汽车、摩托车违法载人、骑摩托车不戴安全头盔等交通违法行为进行严厉查处,做到逢车必查,违法必纠,安全隐患必排,安全警示必提的整治效果,有效震慑各种道路交通违法行为,全县道路交通环境得到进一步改善。期间,各派出所交警中队同步开展了整治行动。

此次专项整治行动,共出动警力74人次,警车14辆次,共检查车辆4230辆,查处各类交通违法行为134起,其中酒后驾驶1起,无证驾驶8起,简易程序处理63起,暂扣、移至机动车11辆,警告教育110余人。

热点推荐

相关阅读