当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 民生看点 >> 正文

美丽中国青少年夏令营招募

发布日期:2013-06-09 浏览: 作者: 来源: 打印正文

5月30至31日,来自耶鲁、多伦多、哈弗等中美两国高校大学毕业生深入县范一小、二小、昌宁一中、三中4个夏令营活动招募点进行招募,3000多学校师生及部分家长初步尝试夏令营活动英语课堂教学。

由共青团保山市委主办、共青团昌宁县委承办,昌宁县教育局协办的昌宁县2013年首期美丽中国青少年暑期夏令营活动将于7月29日至8月15日进行。来自中美两国的美丽中国(Teach For China)团队的教师通过开展观摩课的形式向学校师生及家长全方位介绍美丽中国青少年暑期夏令营活动的方式、目的、意义等。

据来自美国杜克大学的吴鹏老师介绍,此次美丽中国青少年暑期夏令营活动,将采用课堂教学与课外活动各占一半的方式,依托游戏比赛、知识竞赛、课题小讲座等方式,开展以语文、数学、英语、科学等科目教学为主,让学生通过此次活动,获得更多的知识,培养兴趣爱好,拓宽思维,建设美丽中国。(徐剑春 杨清玲)

热点推荐

相关阅读