当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 经济动态 >> 正文

恒盛糖业新榨季顺利开榨

发布日期:2019-01-09 浏览: 作者: 来源: 打印正文

1月7日上午,昌宁恒盛糖业公司2018/2019榨季顺利开榨。本榨季,公司计划入榨甘蔗22万吨,生产白砂糖2.8万吨,实现工业总产值1.4亿元。

近几年来,由于食糖产品市场价格疲软,企业生产成本连续上升,经济效益逐年下滑,企业生存发展面临着严峻挑战。针对企业存在的困难和问题,在昌宁县委、政府的高度重视下,在各有关部门和各种蔗乡镇党委、政府以及广大蔗区群众理解支持下,企业自身积极想办法克服困难,力求在新的形势下再谱新篇,保证了本榨季生产得以顺利开榨。

公司表示,将紧紧围绕“抓安全、保平衡,抓收回、保质量,抓节能、降成本”的目标,强化内部管理,切实抓好本榨季生产的各项工作,实现经济效益最大化。在抓好本榨季生产的基础上,公司将在县委、政府的领导下,在各种蔗乡镇党委、政府的支持帮助下,积极探索农业产业化发展路径,积极寻求战略合作伙伴,积极实现企业转型升级,积极续写昌宁蔗糖产业发展新篇。

热点推荐

相关阅读