当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 经济动态 >> 正文

市商务局李绍鲜局长到我县调研电子商务

发布日期:2017-10-30 浏览: 作者:县工信局 来源: 打印正文

近日,市商务局李绍鲜局长、张石周副局长等一行到我县调研电子商务进农村示范县项目推进工作。首先在县委副书记任远征、县工信局、县电商办的陪同下参观了县级电子商务服务中心、创业孵化中心、阿里巴巴农村淘宝服务中心并在二楼召开了座谈会。听取了我县阿里巴巴农村淘宝运营情况和菜鸟物流的快递包裹到村“最后一公里”情况。随后任远征副书记向李局长介绍了我县电子商务进农村示范县项目建设基本情况,力争在今年年底完成13个乡镇级电子商务服务站建设和80个村级淘宝点建设的目标,并提出了下一步工作思路及努力方向。李局长指出昌宁电商工作有亮点,目标明确,希望尽快完善项目实施方案,招募第三方服务商,尽快完善县级电商物流产业园建设,加快推进昌宁县电子商务进农村示范县项目工作。  

随后李局长一行深入到田园镇电商服务站、达丙社区国资商城电商服务点、乐村淘、温泉镇农村淘宝服务站等进行调研,与工作人员亲切交谈,并提出在做好工业品下乡基础上,在实现自己创收的前提下要服务好群众,多帮助困难群众解决生产、生活中的一些买难问题。更要多思考我县农产品的上行,把我县的农特产品卖得更远一些,群众的收入再多一些。  

热点推荐

相关阅读