当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 经济动态 >> 正文

翠华村公路“9·16”灾害修复工程完成竣工决算审计

发布日期:2017-09-19 浏览: 作者:谢靖兰 来源: 打印正文

近日,昌宁县翠华村公路“9·16”灾害修复工程完成项目竣工结算审计。该项目总投资700万元,起于新城路口,经翠华村至联福村,全长17.3公里,于2017年2月开工,2017年5月完工。  

据了解,该路在昌宁县“9·16” 山洪泥石流自然灾害中受损,全线多处边坡坍塌,路基冲刷损毁,道路面板开裂、脱空,对沿线居民及过往车辆造成极大的安全隐患。县发改局和县交通运输局积极向上争取到的灾害修复工程项目。在工程建设中,县交通运输局加强对工程建设管理、监理、施工人员的廉政教育,定期不定期进行督查,在招投标、设计变更、计量支付、交工验收等各项环节中,严格执行相关纪律规定,实施廉政阳光工程。该工程的修复,进一步改善了翠华灾区人民群众的出行条件,对当地农村的脱贫攻坚工作起到了较强的推动作用。 

热点推荐

相关阅读