当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 经济动态 >> 正文

财政局“四结合”提升工作效能

发布日期:2013-04-23 浏览: 作者: 来源: 打印正文

县财政局抓住“效率建设年”的契机,“四结合”强化效率建设,提升工作效能,建设效能财政。

一是与改进作风相结合。严格按照中央“八项规定”改进工作作风、密切联系群众,要求全局干部职工进一步改进工作作风,倡导勤俭节约,把转变作风、厉行节约的意识贯穿于财政工作全过程,坚持有增有减,有保有控,勤俭办一切事业。 二是与制度建设相结合。制定了《昌宁县财政局工作学习制度》和《昌宁县财政局绩效管理考核办法》,从学习、会议、工作三方面对财政各项工作进行明确要求。三是与党风廉政建设相结合。严格落实廉政风险防控责任制,层层签订责任书,把廉政风险防控管理与落实党风廉政建设责任制,落实惩防体系建设任务和加强财政管理工作紧密结合起来。四是与财政中心工作相结合。围绕财政中心工作,以转变作风、主动服务、提速增效为目标,严格执行效能建设,全力做好生财、聚财、用财三篇文章,切实提升财政工作效能。(杨春岚)

热点推荐

相关阅读