当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 经济动态 >> 正文

保山工贸园区昌宁“园中园”建设稳步推进

发布日期:2017-06-13 浏览: 作者:陈晓毅、师鸣杰 来源: 打印正文

今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,在县直各部门的帮助支持下,在抽调保山工贸园区昌宁“园中园”工作人员的共同努力下,昌宁“园中园”建设稳步推进。 

一是融资成效凸显。借助中企、省企及其他大型企业搭建“投、融、建、管、营”等平台,解决重点重大项目融资需求,计划融资4.5亿元 。目前,实际到位3.5亿元。二是基础建设加快。着力加强昌宁“园中园”道路硬化、亮化、美化、绿化工程,加大水、电、气、网络等基础设施建设力度。目前,累计完成投资1.6亿元,其中土地征收1.06亿元,基础建设完成投资0.54亿元。综合服务中心1号、2号楼已竣工投入使用,3号楼建设正在推进;攉塘路、干沟路建设稳步推进。三是招商工作扎实。成功汲取精准招商、以商招商的有效经验和做法,以硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮和跑破脚皮的精神,扎实开展招商引资工作。目前,已与12户企业签订合作协议,其中,3个项目完成了入园企业注册工作。四是项目建设顺利。严格实行“全过程、全天候,点对点、人到人”的服务工作机制,以目标逼进度,以时间定工期,高速推进入园企业项目建设。  

热点推荐

相关阅读