当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁园中园建设工作领导小组召开2022年第一次会议

发布日期:2022-11-08 浏览: 作者: 来源: 打印正文

11月6日,昌宁园中园建设工作领导小组召开2022年第一次会议,深入分析通威二期项目推进过程中存在的困难和问题,进一步细化工作任务、强化工作措施、压实工作责任、凝聚工作合力,全力推进各项既定的工作任务落实,确保通威二期项目年底实现开工建设。

县委副书记、县长范正建主持会议并作要求,县委副书记侯琰、副县长王俊、县政协副主席杨志军参加会议。

范正建要求,要认清形势、锚定目标,充分认识加快推进通威二期项目建设的重要性和紧迫性。要牢固树立大抓产业、大抓工业的思想认识,切实抓好产值拉动高、税收贡献大、带动就业强的工业发展项目。要以更大的力度、更扎实的举措,全力推进通威二期项目建设。要进一步增强工作的前瞻性、主动性、时效性,精准施策、精准发力、精准服务,加快协调项目推进中遇到的困难问题,以充足的实干劲头、扎实的工作作风、有力的工作举措,举全县之力推动通威二期项目建成投产达产。要以更强的干劲、更务实的作风,全力保障好通威二期项目建设。要扛牢责任,讲政治、顾大局,站在全县发展大局的高度,切实将通威二期项目建设的责任扛起来,坚持问题导向、目标导向、结果导向,排除万难、持续用力、久久为功,确保按照既定的时间节点完成工作任务;要细化任务,坚持项目清单化、清单具体化,全面梳理要素保障各项前置要件、认真分析项目实施过程堵点难点,切实做到事情一件一件梳理、任务一项一项销号、目标一个一个达成;要强化作风,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,积极践行“三个工作法”,认真执行“挂图作战、销号管理”的工作模式,做到谋划—启动—销号环环相扣、紧密衔接,确保通威二期建设项目年底实质性开工目标如期实现。

会上,通报了通威二期项目相关工作进展情况。会前,与会人员还到通威二期项目厂区和厂前区了解场地平整、用地保障、用电保障、红线范围内所涉项目拆除、厂前区选址等有关情况。

热点推荐

相关阅读