当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县审计局获评云南省“人民满意的公务员集体”

发布日期:2022-09-29 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

 

9月26日,云南省第七届“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在昆明召开。昌宁县审计局被中共云南省委、省人民政府授予“人民满意的公务员集体”荣誉称号,是保山市唯一获此殊荣的单位,也是全省审计机关唯一获评单位。

昌宁县审计局党组书记、局长杨德智说:“获得‘人民满意的公务员集体’这份荣誉是省委、省政府对我们工作的肯定,也是对我们的鞭策。在倍感荣幸的同时,也感受到了一份沉甸甸的责任。我们会倍加珍惜荣誉,更加努力工作,依法履行审计监督职责,做出新的成绩,不辜负这份荣誉。”

近年来,县审计局深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行以人民为中心的发展思想,立足本职、真抓实干,当好“经济卫士”、审计标兵、文明先锋,忠诚履职尽责,主动服务民生,护航昌宁高质量发展,书写了人民满意的时代答卷。近十年来,共完成审计项目1266项,促进财政增收节支11.86亿元,移送案件线索101件、涉及金额8402万元,先后获得1个国家级、11个省级、20个市级优秀审计项目。

面对成绩和荣誉,县审计局不骄不躁,该局负责人表示,将珍惜荣誉、再接再厉,发挥好“人民满意的公务员集体”示范引领作用,围绕县委、县政府中心工作,履职尽责,发挥好审计监督职能,服务好地方经济发展,为昌宁经济社会高质量跨越发展作出新的贡献。

热点推荐

相关阅读