当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县参加保山市文化旅游产业招商推介会

发布日期:2022-09-20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

9月14日,保山市文化旅游产业招商推介大会在昆明海埂会堂举行。会议由云南省文化和旅游厅与中共保山市委、保山市人民政府共同举办。

活动现场,昌宁县人民政府县长范正建作了文化旅游项目招商推介,重点从昌宁县区位优势、旅游资源、文化底蕴、发展潜力几个方面向大家推介昌宁,邀请大家走进昌宁“品味昌宁”;同时,结合昌宁文化旅游发展整体规划,详细推介了黄家寨古茶休闲公园、鸡飞霞客温泉度假区、更戛西山户外山地运动公园3个项目。

在此次推介会上,昌宁县人民政府与上海大乡伴文化旅游发展有限公司和云南丰安国际康养度假有限责任公司分别就温泉资源、古茶资源开发建设签订了战略合作协议。下一步,昌宁将依托独特的温泉资源、古茶资源和优越的生态环境,投资建设包含魅力古茶园、温泉康养、精品民宿等多元业态的康养项目,打造昌宁县“大滇西旅游环线重要康养旅居地”。

热点推荐

相关阅读