当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

我县完成退税6.09亿元减税降费637.93万元助企“爬坡过坎”

发布日期:2022-09-09 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为认真贯彻落实《云南省税务系统推进作风革命加强效能建设实施方案》要求,我县牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,以“马上就办、真抓实干”的作风,全面推进税费政策直达入企,红利充分释放。截至目前,全县完成增值税期末留抵退税6.09亿元,惠及115户纳税人;小微企业所得税减免、“六税两费”优惠等新出台政策共计减税降费637.93万元;展期实施政策减税530.42万元;制造业中小微企业延缓缴纳税费1.1亿元;阶段性缓交工伤保险、失业保险809.8万元,惠及364户纳税人。

热点推荐

    数据库异常错误

相关阅读

    相关阅读组件异常,错误标识码16God, 请查看错误日志