当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县军队离退休干部服务中心评定为“三星级军休服务管理机构”

发布日期:2022-07-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

保山市军休服务管理机构星级评定结果近日公布,昌宁县军队离退休干部服务中心被评定为“三星级军休服务管理机构”。

根据《云南省退役军人事务厅关于印发云南省移交政府安置的军队离休退休人员服务管理机构星级评定实施办法的通知》文件精神,保山市制定方案并进行安排部署,在全市范围内认真开展军休服务管理机构星级评定工作,旨在通过评定为军队离退休干部提供更好的服务。

评定采取军休服务管理机构自检自评自荐与市退役军人事务局评审工作组通过听取汇报、查验资料、实地查看、问卷调查等方式进行复核评审结合的方式进行。经评定,隆阳区军队离退休干部休养所、腾冲市军队离退休干部管理所、昌宁县军队离退休干部服务中心3家单位被评定为“三星级军休服务管理机构”。

热点推荐

    标题列表组件异常,错误标识码3MlKY, 请查看错误日志

相关阅读